New records of tayra (eira barbara linnaeus 1758) in Puebla, Central Mexico - Ramírez Bravo, O. Eric (Instituto de Ecología, A.C., 2011)
En la siguiente nota se presentan dos nuevos reportes de tayra (Eira barbara) obtenidos en la Sierra Norte de Puebla.