Registro de dos especies de Dynastinae (Coleoptera: Scarabaeidae) para la Reserva de la Biosfera Chamela-Cuixmala, México. - Navarrete-Heredia, José Luis (Instituto de Ecología, A.C., 2009)
Se registra para la Reserva de la Biosfera Chamela-Cuixmala a Dynastes hyllus Chevrolat, 1843 y Homophileurus luedeckei Kolbe, 1910.