Registro de Urosigalphus avocadoae Gibson (Hymenoptera: Braconidae) como parasitoide de Copturus aguacatae Kissinger (Coleoptera: Curculionidae) en México - Hernández Fuentes, Luis Martín; Saavedra Aguilar, Mario; Urías López, Mario Alfonso; López Arriaga, Jaime Gustavo (Instituto de Ecología, A.C., 2009)
-