Primera observación del comportamiento defensivo por muerte simulada de la hormiga Ectatomma ruidum (Roger 1861) (Formicidae: Ponerinae) - Cupul-Magaña, Fabio Germán (Instituto de Ecología, A.C., 2009)
-