First report of the exotic bruchid specularius impressithorax (pic) on seeds of erythrina coraloides DC. In Mexico (Coleoptera: Bruchidae - Romero Nápoles, Jesús; Kingsolver, J. M.; Rodríguez Hernández, Cesáreo (Instituto de Ecología, A.C., 2009)
Se reporta por primera vez en México la presencia del brúquido exótico Specularius impressithorax(Pic), al cual se le encontró alimentándose de un nuevo hospedero, Erythrina coralloides DC. Se proporcionainformación sobre el grado de daño que provoca este insecto a las semillas de esta leguminosa.