The current status of procoxal cavities in mordellidae (Coleoptera) - Romero Nápoles, Jesús; Valdéz Carrasco, Jorge (Instituto de Ecología, A.C., 2007)
Por muchos años se pensó que una de las características taxonómicas para distinguir a la familia Mordellidae, era la presencia de procoxas abiertas posteriormente. Sin embargo, aunque éstas internamente están abiertas, externamente se presentan cerradas; situación que se ha prestado a confusión en muchas de las claves a familia. En esta nota se describe el prosterno incluyendo las cavidades coxales y se ilustra con fotografías.