Thysanoptera (Phlaeothripidae) en huertos de aguacate en Nayarit, México - Cambero-Campos, Octavio Jhonathan; Soto-Rodríguez, Gerardo A.; Retana-Salazar, Axel P. (Instituto de Ecología, A.C., 2015)
Se realizó un trabajo para identificar y cuantificar las especies de Phlaeothripidae asociadas a cultivares de aguacate en Nayarit, México. Los resultados permitieron identificar un total de 10 especies, dos en Idolothripinae y ocho en Phlaeothripinae. La especie más representativa fue Haplothrips gowdeyi. Asimismo, se presenta información sobre las localidades y datos de recolecta y acerca de los géneros y cada una de las especies encontradas.