First record of Sathropterus pumilus (Holmgren) (Hymenoptera: Ichneumonidae: Tersilochinae) from Mexico - Khalaim, Andrey I.; Ruiz-Cancino, Enrique; Coronado-Blanco, Juana María (Instituto de Ecología, A.C., 2015)
Primer registro de Sathropterus pumilus (Holmgren) (Hymenoptera: Ichneumonidae: Tersilochinae) para México. Acta Zoológica Mexicana (n. s.), 31(1): 141-142.