Crotalus aquilus Klauber, 1952 (Squamata: Viperidae), a new state record for Zacatecas, Mexico - Carbajal-Márquez, Rubén Alonso; González-Saucedo, Zaira Yaneth; Arenas-Monroy, José Carlos (Instituto de Ecología, A.C., 2015)
Se registra la presencia de Crotalus aquilus en el bosque de encino, en la Sierra El Laurel, municipios de Huanusco, Jalpa y Nochistlán de Mejía, Zacatecas. Estos ejemplares representan los primeros registros para Zacatecas y amplían la distribución de C. aquilus a través de la Sierra El Laurel hacia la parte de Zacatecas.