Confirmación de la presencia del género Macromantis Saussure, 1871 (Mantodea: Photinaidae) en México - de Luna, Manuel; Hernández Baltazar, Erick; Cubillos-Macías, Iker (Instituto de Ecología, A.C., 2024)
Se registra a la mantis Macromantis nicaraguae Saussure and Zehntner, 1894 (Mantodea: Photinaidae) para el estado de Chiapas, México, siendo el primer registro formal de la especie, género y familia para el país. Esto incrementa el número de familias del orden Mantodea en Norteamérica continental a 13.