Reseña de Libro: Escarabajos estercoleros. Biología reproductiva y su regulación. - Edmonds, W. D. (Instituto de Ecología, A.C., 2023)
Reseña de libro - Martínez-M., I. y Lumaret, J-P. (Eds.). 2022. Escarabajos estercoleros. Biología reproductiva y su regulación. Edita Asociación Española de Entomología. 406 pp. (Edición digital)    (no hay resumen)