Una nueva especie del género Cyclocephala Dejean, 1821 (Coleoptera: Melolonthidae) procedente de Oaxaca, México - Cruz-López, Jesús Alberto; Osorio-Alcalá, Leodegario; Gálvez-Marroquín, Luis Antonio; Ramírez-Ponce, Andrés (Instituto de Ecología, A.C., 2022)
Con base en material recolectado de ambos sexos, se describe una especie nueva de Melolonthidae, Dynastinae, Cyclocephalini: Cyclocephala mixteca sp. nov. La serie tipo fue capturada mediante trampas de luz negra en la comunidad de Santo Domingo Yanhuitlán, Oaxaca, México. Esta especie nueva es similar a Cyclocephala lunulata y representa la primera especie endémica para el estado de Oaxaca.