Registro de Rhopalosoma simile Brues (Hymenoptera: Rhopalosomatidae) para el estado de Tamaulipas, México - Coronado Blanco, Juana María; Ruíz-Cancino, Enrique (Instituto de Ecología, A.C., 2002)
The presence of Rhopalosoma simile Brues (Hymenoptera: Rhopalosomatidae) in the State of Tamaulipas, México, is recorded.