Nuevos registros de cucarachas (Insecta: Blattodea) exóticas del noreste de México, con una clave de identificación ilustrada para las especies de Blattidae de Norteamérica - de Luna, Manuel; García-Barrios, Roberto; Cuéllar-Rodríguez, Gerardo (Instituto de Ecología, A.C., 2021)
New records of three species of exotic cockroaches (Insecta: Blattodea: Blattidae) are presented for the Mexican states of Nuevo Leon and Tamaulipas.