Scolytus schevyrewi y Euwallacea ca. fornicatus (Coleoptera: Curculionidae: Scolytinae) en Tijuana, Baja California, México - Méndez-Montiel, José Tulio; Campos-Bolaños, Rodolfo; Atkinson, Thomas H.; García-Díaz, Silvia Edith (Instituto de Ecología, A.C., 2019)
Se reporta la asociación del descortezador exótico Scolytus schevyrewi y el barrenador ambrosial Euwallacea ca. fornicatus, en árboles de parques, jardines y camellones de la ciudad de Tijuana, Baja California, México.