Diseño y construcción de una fuente de poder para electroforesis - Téllez González, Rodolfo; Zúñiga Bermúdez, Gerardo (Instituto de Ecología, A.C., 1989)
La realización de estudios genético-poblacionales, orientados a revelar y analizar la variación genética existente en las poblaciones naturales, se ha retrasado en latinoamérica por la falta de métodos seguros y técnicas eficientes, que identifi- quen a los diferentes loci génicos y sus variantes alélicas.