Nombramientos de Investigador Emérito del Instituto de Ecología, A.C. - Guevara Sada, Dr. Sergio (Instituto de Ecología, A.C., 2000)
Este es un gran día para el Instituto de Ecología, para el sistema Secretaría de Educación Pública-Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (SEP/CONACYT), y para la ciencia y la tecnología mexicanas. Hoy el Instituto otorga por primera vez en su historia el nombramiento de Investigador Emérito a cinco destacados académicos de nuestra casa. El Instituto de Ecología reconoce con este nombramiento su dedicación y sus logros en la investigación científica y tecnológica, y en la formación de recursos humanos.