Descripción de una especie del Género Prionomastix Mayr (Hymenoptera:Chalcidoidea:Encyrtidae) del estado de Puebla, México, con una clave para las especies conocidas del género - Trjapitzin, Vladimir A.; Ruíz-Cancino, Enrique (Instituto de Ecología, A.C., 1998)
Prionomastix puiawskii sp. nov. is described from the State of Puebla, México. A key to females of 11 species of the genus Prionomastix of the world fauna is included.