New record of Inca Clathrata sommeri Westwood (Coleoptera: Melolonthidae, Thrichiinae) in Tamaulipas, Mexico - Reyes Castillo, Pedro; Lara Villalón, Manuel (Instituto de Ecología, A.C., 1994)
Se extiende la distribución conocida de Inca clathrata sommeri Westwood, 120 Km al Norte en el Estado de Tamaulipas, México, en donde habita en un bosque de encino situado a 1100 msnm.