Comparacion altitudinal de ectoparasitos de lagartijas del complejo Sceloporus grammicus (Reptilia, Iguanidae) en la Sierra de Tepoztlan, Morelos, Mexico. - Gadsden E, Héctor (Instituto de Ecología, A.C., 1988)
La importancia de la interacción entre huésped y parásito en la evolución de ambos ha sido manifestada por numerosos autores (Brues 1924, Flor 1971, Dogiel 1964, Ehriich y Raven 1,964, Day 1974, Price 1977, 1980, Nelson et al. 1977, May y Anderson 1983).