NOTEWORTHY BIRD RECORDS IN SONTECOMAPAN, VERACRUZ, MEXICO - Monroy-Ojeda, A.; Isern, S. G. (Instituto de Ecología, A.C., 2013)
Registramos observaciones sobresalientes de aves en el sur del estado de Veracruz. Se reporta la tercera localidad donde se ha registrado la polluela pechigris (Laterallu sexilis) para el país, el primer registro para el estado del rascón cuello rufo (Aramides axillaris), el segundo registro de colimbo mayor (Gavia immer) para el sur del estado, así como el registro de una pareja de hocofaisanes (Crax rubra) en el área de manglar de Sontecomapan.