Dos especies nuevas del género Coccophagus Westwood, 1833 (Hymenoptera: Aphelinidae) del estado de Tamaulipas, México - Myartseva, Svetlana Nikolaevna; Ruíz-Cancino, Enrique; Coronado-Blanco, Juana María (Instituto de Ecología, A.C., 2014)
Se describen dos nuevas especies de Aphelinidae del Estado de Tamaulipas, México: Coccophagus indefinitus Myartseva n. sp., un parasitoide de Parasaissetia nigra (Nietner) en el muérdago Phoradendron quadrangulare (Kunth) Griseb., en huizaches Acacia farnesiana (L.) Willd., y en sauces Salix humboldtiana Willd., y de otro Coccidae no identificado; y Coccophagus tamaulipecus Myartseva n. sp., en Coccidae no identificado. Nuevo registro de P. nigra en muérdagos y Nuevo registro de Aphelinidae como parasitoides de P. nigra en muérdagos.