Primer registro de Acalitus Orthomera (Keifer) (Acari: Eriophyidae) asociado al cultivo de la zarzamora (Rubus fruticosus var. tupy) en Ziracuaretiro, Michoacán, México - Ayala-Ortega, José de Jesús; Acuña-Soto, Jesús Alberto; Martínez-Castillo, Ana Mabel; Lara-Chávez, M. B. N.; Vargas-Sandoval, Margarita (Instituto de Ecología, A.C., 2019)
Acalitus orthomera (Keifer) es registrado por primera vez en el Municipio de Ziracuaretiro, Michoacán, México, asociado a brotes vegetativos en cultivos de zarzamora; se proporciona información sobre su daño y su importancia en este cultivo es discutida.