Nuevos registros de Castniidae (Lepidoptera) para los estados de Querétaro y Tamaulipas, México - Niño Maldonado, Santiago; De León González, Eva Ivette; Y. Miller, Jacqueline; Sánchez Reyes, Uriel Jeshua (Instituto de Ecología, A.C., 2013)
Se colectaron nueve ejemplares pertenecientes a dos especies de la familia Castniidae: Athis delecta (Shaus, 1911) (un ejemplar) fue registrada en vegetación de Matorral y Athis inca orizabensis (Strand, 1913) (ocho ejemplares) en Selva baja subcaducifolia con elementos de Encino y Bosque mesófilo. Athis delecta representa un nuevo registro para Tamaulipas, mientras que la segunda especie se reafirma para Tamaulipas, pero es nuevo registro para Querétaro.