LlorenteBousquets, J. (Coord.) 2013. Biodiversidad, Taxonomía y Biogeografía de Artrópodos de México: hacia una síntesis de su conocimiento. Primera Edición digital: Facultad de Ciencias, Museo de Zoología,UNAM. [ISBN: 978-607-02-4040-9] - Gutiérrez-Velázquez, Ana; Reyes-Castillo, Pedro (Instituto de Ecología, A.C., 2014)
Biodiversidad